Лера Кудрявцева осталась без денег и работы. Телезвезду уволили

Очаровательная Лера Кудрявцева популярная телеведущая современного телевидения. Все телеканалы, на которых она вела программы, сразу же приобрели большую популярность.

 

Лера Кудрявцева осталась без денег и работы.

 

Она многого добилась в своей карьере. И все это благодаря ее таланту и целеустремленности.

У всех ее программ есть своя аудитория и свои зрители, которые всегда ждут следующего выпуска. Сюда Лера Кудрявцева приглашает интересных личностей и знаменитостей , которые откровенно рассказывают о своей жизни и судьбе, о взлетах и падениях.

 

Лера Кудрявцева осталась без денег и работы.

 

Однако совсем недавно руководство канала НТВ заявило, что они пришли к выводу, что передачи, которые вела Лера, нужно закрыть и что она больше не находится в их штате. Самое обидное, что Лера Кудрявцева узнала об этом последней. И никому даже в голову не пришло объявить Телезвезду об этом заранее. Более того, музыкальный канал «Муз ТВ» без уведомления Кудрявцевой решил все шоу и передачи, которые когда -то вела она, передать Ольге Бузовой.

 

Лера Кудрявцева осталась без денег и работы.

 

Теперь получается, что Лера осталась ни с чем: без денег и работы.
Я хотел бы надеяться, что Справедливость восторжествует , и Лера снова приступит к любимой работе. Хотя трудно представить, как она будет сотрудничать с таким руководством