Бывшая жена Павла Прилучного употребляя алкоголь, не может вовремя остановиться.

Телеведущая и актриса Агата Муцениеце ведет активную светскую жизнь. Бывшую жену Павла Прилучного часто можно увидеть на различных презентациях, шоу и приемах. Ночные вечеринки, говорит звезда, — ее слабость. Каждый раз Муцениеце обещает себе вернуться домой пораньше с мероприятия, но почти всегда нарушает свое слово. Агата не знает, как вовремя остановиться…

 

Агата Муцениеце.“Я не могу пить меньше»

 

“Я думаю так: “Хорошо, я выпью один стакан, потом еще один и пойду домой. И этого никогда так не бывает. Я всегда выпиваю один стакан, потом второй… В результате я остаюсь до трех, до четырех, я ухожу куда-то еще”, — сделала неожиданное признание звезда.

Агату раздражает собственное безволие. 33-летняя Муцениеце прекрасно понимает, что на следующий день у нее будет плохое самочувствие, но она ничего не может с собой поделать. Утро после веселой вечеринки начинается с сожалений о количестве выпитого алкоголя.

 

Агата Муцениеце.“Я не могу пить меньше»

 

“Я не могу пить меньше. Два бокала, и сумасшедшая императрица отправляется тусоваться”, — пожаловалась бывшая жена Павла Прилучного.

Напомним, Два года назад, распался брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Знаменитости расстались со скандалом, но им удалось договориться по вопросу воспитания общих детей. Теперь Прилучный видится со своим сыном Тимофеем и дочерью Мией по выходным.Он ведет детей в дом, где сейчас живет Зепюр Брутян его новая жена…

 

Агата Муцениеце.“Я не могу пить меньше»

 

Агата, освободившись на пару дней от материнских забот, обычно отправляется гулять со своими подружками. Еще в ноябре Муцениеце продемонстрировала в социальных сетях, как она проводит время в компании своих друзей.