Около 14млн гривен. Лобода начала масштабный благотворительный тур. «Вторая часть тура будет с апреля 2023 года»

Светлана Лобода начала масштабный благотворительный тур по городам Германии, чтобы помочь Украине… Концерты уже посетили 6000 зрителей…

Около 14млн гривен. «Вторая часть тура будет с апреля 2023 года»

 

ЛОБОДА провела первую часть масштабного благотворительного тура по городам Германии. Дюссельдорф, Франкфурт и Карлсруэ стали первыми концертами артистки в рамках большого благотворительного тура, каждый из которых собрал аншлаг.

Важной миссией Лободы в Германии стала встреча с благотворительной немецкой организацией «Malteser Werke», которая занимается интеграцией беженцев из разных стран и Украины, в том числе в землях Рейнланд-Пфальц, Гессен. На встрече с главой фонда певица обсудила ряд важных повседневных вопросов, в которых нуждаются украинцы, а также рассказала о том, чем артистка и ее команда могли бы быть полезны…

 

Около 14млн гривен. «Вторая часть тура будет с апреля 2023 года»

 

Певица посетила один из главных координационных центров в Германии. С 24 февраля многие страны принимают украинских ребят на реабилитацию, а также наших дорогих женщин и детей.

«Мне кажется, что когда в твоей жизни происходят такие сложные события, когда ты видишь, что есть люди, которым сегодня не так просто, очень важно помочь, протянуть руку. Германия — одна из первых стран, которая сделала это с удовольствием и с большой радостью. Мы верим, что все обязательно закончится. Мы верим, что Украина, моя страна, обязательно победит. И ваша ежедневная поддержка важна для нас! Спасибо вам за это!», — обратилась певица к зрителям на концерте во Франкфурте.

 

Около 14млн гривен. «Вторая часть тура будет с апреля 2023 года»

 

Лобода также поделилась результатами реставрации жилых комплексов в их родном городе Ирпень, перечислив три миллиона гривен, благодаря первой части масштабного тура по городам Европы и Америки. Первый этап строительных работ по восстановлению трех жилых зданий был завершен в ноябре. На данный момент стартовал второй и наиболее активный этап восстановления домов в городе Ирпень, который продлится до февраля 2023 года, чтобы завершить начатый процесс, а также помочь еще большему количеству жителей Ирпеня обрести крышу над головой.

С начала полномасштабного вторжения России в Украину певица пожертвовала различным благотворительным организациям, а также адресной поддержке по всему миру в общей сложности около 14 миллионов гривен.

 

Около 14млн гривен. «Вторая часть тура будет с апреля 2023 года»

 

Вторая часть тура по городам Германии запланирована на апрель 2023 года.