Алла Пугачева готовит замок к своему приезду на новогодние праздники.

По слухам, певица Алла Пугачева готовится встретить Новый год в России…

 

Алла Пугачева готовит замок к своему приезду

 

Друзья Аллы Пугачевой рассказали, что она хотела отпраздновать Новый 2023 год в своей родной стране. Ожидается, что поп-звезда прибудет 30 декабря. К этому времени замок в подмосковной деревне Грязь должен быть очищен от грязи и пыли. Он уже находится в смятении. Об этом рассказали соседи 73-летней певицы и ее мужа Максима Галкина…

 

Алла Пугачева готовит замок к своему приезду

 

“Мы видели, как к воротам замка подъехало несколько машин службы уборки. Хотя у Пугачевой высокий забор, с улицы видно, как люди мыли окна в замке. Они явно ждут возвращения хозяйки”, — рассказали жители деревни Грязь.

Здесь многое нужно убрать. Площадь замка составляет 2,3 тысячи квадратных метров. В нем шесть этажей, шикарный каминный зал, офисы, гардеробные, библиотека, оранжерея, детские комнаты, зимний сад, бассейн, отдельное крыло для гостей, подземный гараж. На территории гектарного участка расположен гостевой дом для домработниц.

 

Алла Пугачева готовит замок к своему приезду

 

Еще в октябре появилась информация о том, что Алла Пугачева планирует приехать в замок на Новый год. . Народная артистка СССР любит отмечать зимний праздник в нем со звездными друзьями. На этот раз Максим Галкин не сможет составить им компанию. Бывший ведущий Первого канала не приедет в родную страну в связи с антироссийскими заявлениями.