Катя Осадчая высказалась об Ани Лорак и Оксане Байрак

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая честно ответила, как она относится к пророссийскому кинорежиссеру Оксане Байрак и певице-предательнице из Буковины Ани Лорак. Звезда «Светской жизни» заявила, что за слова, которые она адресовала бы коллегам, социальная сеть Instagram могла бы заблокировать ее аккаунт…

 

Однако ведущая сказала кое-что об украинских женщинах, которые перешли на сторону врага, чтобы дать ответ своим подписчикам. Комментарии появились в ее Инстаграм-сторис…

 

 

Сначала у знаменитости спросили о ее отношении к режиссеру и сценаристу Оксане Байрак, которая известна своей любовью к СССР и России. Она предположила, что вскоре предательница Украины будет включен в список санкций Совета национальной безопасности и обороны…

 

 

“Такое отношение похоже на отношение предателя. Первые санкции Совета национальной безопасности и обороны против звезд-предателей уже введены. Я думаю, что режиссер фильма следующий на очереди”, — написала Екатерина Осадчая.

Чуть больше гнева у телеведущей вызвал аналогичный вопрос об Ани Лорак, которая продолжает выступать в России и молчит о войне в Украине…

 

 

“Инстаграм банит за такие слова. Я не знаю, как вы можете притворяться, что в вашей стране нет войны. Хотя, может быть, она больше не считает Украину своей страной”, — добавила Осадча.

Ранее било известно , что Ани Лорак после долгих раздумий решила вернуться на российскую сцену, проигнорировав войну на Украине. Звезда пожелала счастья и любви россиянам, которые поддерживают геноцид ее родного народа…