Орбакайте в плохой ситуации… «Папа и мама все испортили»

Не секрет, что Новый год-жаркий период для знаменитостей. Звезды зарабатывают самые большие гонорары за корпоративные выступления, но в этом году все изменилось.

Эксперты уже отмечают, что из-за нестабильной политической ситуации многие звезды были вынуждены снизить свои гонорары. Это сделали не только самые известные, например, Алла Пугачева. Раньше Примадонна была желанным гостем на различных концертах с крупными компаниями и брала за это 10 миллионов рублей.
«У Аллы Борисовны в этом году корпоративов нет. И я не думаю, что это будет, он не покупает дешево, и никто не берет дорого».

Продюсер считает, что заслуги Кристины напрямую связаны с заявлениями выдающейся матери…
На данный момент цена 40-минутного выступления Примадонны начинается от 20 миллионов рублей. Финансово тяжело, к тому же Пугачева в последнее время опозорилась своими жесткими заявлениями о Родине.
Но ему не о чем беспокоиться, потому что Максим Галкин, хотя и признан в России иностранным агентом, продолжает гастролировать по миру. По слухам, шоумен уже получил заказ на несколько спектаклей перед Новым годом.

Год назад организаторы выстроились в очередь, чтобы пригласить его на корпоратив, но ситуация изменилась.
Они всегда соревновались с Валерией. Клиенты взяли либо одного, либо второго. но сейчас времена изменились. Валерия активно работает, но Кристину заказывают гораздо реже. Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и «папа» своими действиями испортили ему все. Их уход напрямую повлиял на доходы Кристины.