Тело топ-менеджера нашли в море…

Правоохранители опознали Радченко по купальнику с фотографии, предоставленной знакомыми менеджера.          «Еще предстоит процедура официального опознания тела погибшей ее друзьями, приехавшими вместе с ней», — уточнил Соснов.

Сотрудница Свердловской         железной дороги  Елена Радченко пропала на Пхукете в прошлый четверг.         После долгих поисков тело женщины обнаружили в море.

 

 

Пропавшую в Таиланде 20 октября топ-менеджера Елену Радченко нашли мертвой в море
20 октября Елена Радченко вышла из своего номера в гостинице и долгое время не возвращалась. Туристическая            компания, принимавшая свердловскую туристку, забила тревогу и немедленно обратилась в российское генконсульство для поиска женщины.

Спустя несколько часов сумку 53-летнего топ-менеджера СвЖД нашли на пляже недалеко от отеля. Была организована поисковая операция, участие в которой приняли более ста сотрудников сухопутной и           морской тайской полиции, а также ряд военнослужащих береговой охраны.

 

Пропавшую в Таиланде 20 октября топ-менеджера Елену Радченко нашли мертвой в море

 

 

Сегодня,         проверяя море, спасатели обнаружили тело Елены. Вероятнее всего, женщина отправилась купаться и утонула…. «Полиция Пхукета сообщила в генеральное консульство сегодня утром, что тело пропавшей гражданки РФ найдено в        море примерно в километре от того места, где она предположительно           вошла в воду и где на пляже остались ее вещи», — заявил генеральный консул РФ в городе Пхукет Владимир Соснов.