«Лобода упала в грязь лицом»… Она грудью стоит на защиту родной Украины но уже поздно…

Возможно, в             прошлом Лобода и была певицей номер один в России, но эти времена уже прошли.. Теперь          исполнительница пытается строить карьеру за границей, правда, пока у нее это плохо получается…

 

Лобода опубликовала фото в штанах цвета флага

 

В связи с напряженной обстановкой в мире концертов у нее становится все меньше, но артистка не сдается и мечтает вернуть себе популярность.
У нее уже начались очень большие проблемы:-концертов почти нет… Иногда приглашают на корпоративы , где

она исполняет песни на русском языке по старинке… В России ее больше вряд ли увидят, так как ей въезд сюда запретили … Недавно Светлана хотела выступить в Германии, но не получилось…

Натянула на жопу флаг". Фото Loboda в брюках цвета украинского флага раскритиковали в Instagram / Бульвар Шоубиз

 

Никаких перспектив у нее не вижу:-скоро про Лободу все забудут, она будет петь в ресторанах Америки», — поделился с представителями прессы продюсер Сергей Лавров…

«Она трудяжка, генерирует идеи… То, что она станет звездой, не думали. Она из всех девушек, которых мы приглашали,              понравилась больше всех. Но то, что она потом упадет лицом в грязь, мы не знали. Упала однозначно, но это ее жизнь. Не будем всуе вспоминать Лободу», — рассуждал недавно украинский продюсер Игорь Кондратюк…