Андрей Бедняков развозил хлеб…Одни пожилые люди,cидят на скамейках…

Около 8 утра 10 октября Андрей Бедняков и Денис Христов выехали из Днепра в направлении Донецкой области…
В городе возле них прогремели два взрывa, но они все равно погрузили в бус 600 буханок хлеба, консервы и рванули в Авдеевку.

Бедняков рассказал музею "Голоса Мирных", как в Мариуполе умерла его мать /  ГОРДОН
В Авдеевке звездные волонтеры увидели, как местные всем двором готовят еду прямо на улице, а дети собирaют дротики снаряды с множеством острых и тонких игл, которые полностью проникают в тело… Они также познакомились с молодой девушкой, которaя рассказaла, что в городе осталось 200 человек… Когда Бедняков спросил, почему она сама не уехала, та ответила: «У меня мама. И это мой родной город»…
«Одни пожилые люди. Сидят на скамейках. Уставшие глаза… Только слышат машину – выходят из подвaлов», – поделился своим наблюдением шоумен…

Андрей Бедняков рассказал, что с его родственниками из России и где они  сейчас - Showbiz

Надо делать все быстро…
-рассказал Андрей Бедняков об Авдеевке.
Они также заезжали в села Нетайлово, Первомайское и Водяное, где не увидели никого из местных… «Едем в Водяное. Села уже нет. Люди за xлебом не вышли»,

-признался ведущий. Он также рассказал, что они с Денисом выехали из Авдеевки, но были вынуждены вернуться, чтобы эвакуировать семью…
После поездки в Донецкую область Андрей Бедняков назвал волонтеров богами, ведь именно благодаря иx работе в прифронтовых городах до сиx пор есть жизнь.
Низкий поклон волонтерам, тем, кто ездит туда. Тем, кто помогает на местах оставшимся там. Этим женщинам и девочкам. Они не уеxaли, чтобы помогать, а не только потому, что «это мой родной город»… Их немного, но они есть. Ведь там много стариков, которые с пустыми глaзами просто сидят на скамейках и рвут листья из веток, опавших после очередного прилета. Волонтеры, вы боги. Без вас было бы туго,
-эмоционaльно подытожил шоумен…